***
И войдёт в мою жизнь белый свет.
Ты меня сама не вернёшь.
Веры в сердце моём теперь нет.
А надежда давно умерла.
Лишь любовь и мечты в душе живы.
С той поры как ты ,Надя ушла.
ВсЁ на свете мне стало не милым.
Так прощай же теперь навсегда!
Бог судья тебе,счастье чужое.
Пронесу я любовь сквозь года.
Хоть уже и не буду с тобою.
19.09.2007
Свидетельство о публикации №119111806873