Не зову тебя больше
Не зову тебя больше на чай,
Твой отказ был вполне обоснован,
Нет обиды, по мне не скучай…
Не судьба значит или не время,
Кто-то свыше уже всё решил
За меня, и серьёзно намерен
Оградить от того, кто мне мил…
С одиночеством можно смириться,
И привыкнуть не видеть тебя,
Отпустить, не тревожить границы,
Только вырвать из сердца нельзя…
Свидетельство о публикации №119111806871