Садись. Молчи и только слушай...

Садись.
Молчи и только слушай.
Смирись, –
Столкнулись наши души.
Протри –
Зеркал обман.  Круг сужен.
Внутри –
Обида.  Лоск – снаружи.
Поёшь –
Соблазна гимн.  Что толку?
Рванёшь –
Ты к облакам.  Во сколько?
Взлетишь…
Наметил стратосферу?
Юлишь…
А принято на веру.
Забудь –
Сигнальные ракеты.
Ну, в путь!
Не думай о приметах.
Развей –
Мои ты очертанья.
Скорей –
Хлебни огонь скитанья.
21.03.14


Рецензии