Подарок детства...

Я дарю тебе эти строки, слушай...

Можешь   тайну хранить под сердцем,
и никто не поймёт случайно,
что ты тоже из  этих, наших, что ты тоже такой же «чайник».

Может быть, Вы - уже "в погонах" или,
может,  регалий столько, что  забыли,
что были  – "Геной",  "Чебурашка" уехал просто.

И так  хочется сесть на поезд
и на крыше его проехать,
но не так, чтоб сносило шляпу,  а чтоб в гости к друзьям приехать.

Сказки  детства взрослеют  быстро,
но они оседают в сердце,
их уже не забыть, не бросить, и от них  никуда не деться.


Рецензии