Радость нести
РАДОСТЬ НЕСТИ.
По Огненной Непреложности –
Всё, что причиняет страдания,
Стать может противоположностью –
И радость нести для Сознания.
Стоит лишь только принять, –
Что всё в руках человека,
Что может мы управлять –
Волнами тьмы и Света
В жизни любых условиях, –
Поставит печать Воля.
Стоит ещё нам понять, –
Что служит источником слабости
И всесокрушающей ярости, –
Опыт поставит печать.
Каждый определяет –
К вещам своё отношение.
Но вещи собой не являют –
Сознания утверждение.
Зависимость материальная –
Не устраняется просто.
«Бытие определяет Сознание» –
Всегда обоюдоостро.
Что слабость в Душе нагнетает, –
То делает нас сильнее.
Сознание определяет –
Нужное направление
И то, что оно допускает, –
И то, что не разрешает.
И Выбор за ним решения.
Власть над воздействием внешним –
И заключается в этом.
Лучше Лучом Сердечным –
Или Внутренним Светом.
«Тот, Кто Сказал, что Он мир Победил, –
Даже пальцем Не Пошевелил
В защиту Себя» и Не Оказал –
Никакого сопротивления
Палачам. Он Исполнял –
Своё Предназначение.
«Он действительно Стал Победителем –
И Победа Его – над Собой».
В Битве Он Был Решителен –
И Не Постоял за Ценой.
Судьбу Он крепко Держал
И Поворачивал так, –
Как Волей Своей Решал,
И в этом мы видим Знак:
Кто сумел победить себя, –
Тот «всё и вся» побеждает.
«Солнце моё, дай (людям Огня»! –
Пусть каждый себя испытает.
……………………………………………….
Человек предполагает, –
Но располагает не он,
А Жизнь, что его испытает, –
Это для всех Закон.
Сколько основано всех начинаний –
Было на предположениях.
Следствия их – неожидаемы –
Для нашего предубеждения.
А многие следствия были обратными –
С ожидаемыми результатами.
Люди не знают, но Знают Владыки, –
Лучше на Их полагаться Решения.
Уже начались Планетарные Сдвиги, –
Примите, как Предупреждение.
Они направляют Жизни течение –
И Эволюции Вечный поток.
Грядёт Планетарное Преображение, –
Знаки видны уже между строк.
Ритм воспринять Эволюционный, –
В созвучии действовать с Волей Космической,
Единственной и законной –
В Мире Надземном и в сфере физической.
Свидетельство о публикации №119111806808