Свита Есенина

Галстук на шее
из русских стихов.
Вадим Шершеневич
и Мариенгоф.

Верить,не верить,
все за одно:
невзрачненький Эрлих,
с гитарой Сандро.

Вином налитЫе
блуждают глаза.
Ещё молодые
поют голоса.

Пугают прохожих,
выпит весь спирт.
Есенин Серёжа
В Страстной монастырь

Швыряет каменья
похабных стихов.
Ржёт Шершеневич
и Мариенгоф.

Круговая порука.
Гремит над Москвой:
"...паршивая сука,
пей со мной!"

    17.11.2019


Рецензии