Каждой сединкой твоей...
Жизненный путь был отмечен…
Были там драмы судьбы,
Кто задувал твои свечи?
Шла ты по жизни своей -
Многим в пути помогала,
И не жалела ты дней,
Порою ночей не хватало…
В ясных глазах отражалась,
Пламенем ярким - горя,
Любовь, за нее ты держалась,
Знала – надежна броня…
Наполнена счастьем душа,
Дарила всем нам понемногу –
Веру, надежду, любовь,
Что указало путь к Богу…
Бесценное все, что вложила:
Ты в воспитание мое…
Все в моем сердце осталось.
Я - продолжение твое...
18.11.2019 Благодарю за внимание!
Свидетельство о публикации №119111806754