Чудесье небес
Они нежны и невесомы.
Хотя и весят - многотонны.
Но во красе полны истомы.
Что за чудесны небеса
к нам простирают телеса?!
Красуются, смеются.
И солнце - красным блюдцем.
18.11.2019 Анна Ртиищева
Свидетельство о публикации №119111800675