Не счесть
НЕ СЧЕСТЬ.
Человек из Пространства может –
Вызвать не только тьму или Свет,
Радость, печаль и горе, –
Но и чувство любое, –
И всё, устремится к чему человек.
В этом Закон непреложен, –
Иных толкований нет.
Общение с Нами в Пространстве –
На чётком идёт созвучии
Ваших Сердец протуберанцев –
С Лучами, от Нас идущими.
Так же Пространственных вызов Энергий –
Созвучен быть должен Душе человека.
В Пространстве не счесть Измерений –
От тьмы или от Света.
Сущности развоплощённые –
Из Тонких Миров посылают
И светлые мысли и тёмные,
И чувства нереализованные, –
Что люди своими считают –
И сущностей Тонкого Мира питают.
Настроенный Дух соответственно, –
Ритмы Пространства воспримет
Легко, свободно, естественно, –
Так как считает своими.
Эта вмещает в себя категория –
Вибрации счастья, тьмы, Света и горя.
Можно безвольным быть резонатором –
И отвечать лишь на волны созвучные
тёмным персонификаторам, –
Решение это не лучшее.
А можно наоборот, –
Крепко защиту держать,
Зная, – и это пройдёт, –
Сильная Воля поставит печать
И устремит нас вперёд –
Светом тьму поражать.
Лучше, когда обусловлен –
Выбор Энергий Духом самим.
Ведь флюгеру слабый подобен, –
Вращаясь под ветром чужим.
Без-страшное Сердце не созвучит –
Чувствам и мыслям страха.
В Сердце без-страшном ярко горит –
Жертвенность и Отвага.
Что зажигает в Душе состояние –
Эмоциональной волны
И расширяет наше Сознание –
До Звёздной Величины.
Жизнь любит сильных и им помогает, –
Признаки слабости недопустимы.
Жизнь Испытаниям нас подвергает, –
Чтобы мы стали непобедимы.
К трудностям отношение –
Зависит лишь от человека.
Имеет большое значение –
В Сердце наличие Света.
Власть человеку дана –
О жизни судить явлениях
И в Выборе направления, –
Ведущего к тьме или в Свет.
И в этом Свободы цена.
Но Правда Жизни одна, –
И Правды другой нет.
Есть люди, что жизненным сложностям –
И трудностям только рады.
Они там находят возможности, –
Где громоздятся преграды.
Радости корень и горя –
Лишь в человеке самом.
Надежда стоит на Дозоре, –
Мы только Надеждой живём.
Согласно Мудрости древней, –
Надежда уходит последней.
Свидетельство о публикации №119111806748