Карабкаться - всё выше...

Карабкаться – всё выше,
Не замечая стрел,
Вослед – шипенье слыша:
От зависти – обстрел.
Смирение – на волю.
К вершинам! Тверже – стан.
Забыты споры с болью:
Вперед, хоть и устал!
Осознанно – молитва.
Неведома – печаль.
И вера – рок сулит вам
Безоблачную даль.
Небесные просторы
Заманчиво влекут.
Но стихли разговоры, –
Пустынно слишком тут.
И вот вам одиноко –
В «той» жизни, в вышине…
Так много ль в этом прока –
Остаться в тишине?
Июнь 2014


Рецензии