Не о войне сегодня, - о России...
Разодранной, оболганной вполне.
...Её звезда горит неугасимо
В рассветный час в небесной вышине.
Наперекор препонам и потерям
Ты выстоишь, Россия, горний свет,
Тебе одной мы безраздельно верим,
Тебе одной сердца стучат в ответ.
Здесь в языке едином - дух и сила.
Какая нежность - лишь тобой дышать...
Над целым миром льёшь рассвет, Россия,
А в нас - твоя мятежная душа.
март 2017 - апрель 2019
Свидетельство о публикации №119111806719
Екатерина Соболева 2 30.04.2020 18:31 Заявить о нарушении
Ирина Тамиранова 30.04.2020 21:00 Заявить о нарушении