Три минуты счастья всеголишь...
Одна на вдох третья на выдох
Вторая передовая
***
И этот наркотик наркотик
Как спам на пути трамвая
Зажглись семафорные лестницы
Они предвещая рая
Не двигаются как повесились
Угомонились
Все акварели мира дают приют
Бездомному дому облаку
И ты моя милая тут
Как тебе весело весело
Кроме былых чудес
Неисповедальных и неизведанных
Комар пролетел как плут
И нет его он исчезнет вдруг
Муравей на пути прохожего
Свидетельство о публикации №119111806716