Марина, я от Вас - никуда... ответ Марины Новиково
Марина, я от Вас никуда,
Вы - моя моя лазурная звезда .
. А то что я в сердцах сказал,
Так это для отвода глаз.
Я парень, вами ,всем достойный .
Порой бываю и нескромный
Порой гуляю по ночам
В ночи ищу дорогу к вам.
А ночи всё порою чёрны
И интуицией влекомый
Блуждаю по чужим дворам.
-Стремлюсь найти дорогу к вам...
19. 11. 2019 г. В. Рощ...
Свидетельство о публикации №119111806655