Самый прочный мир - внутри!
Обрести нам всем сегодня нужно
Мир внутри себя, спокойный ритм,
Радость и комфорт в любви и дружбе.
И тогда мы сами удивимся,
Как ненужным мир обременен…
(Без чего мы можем обходиться!)
И внутри спокойствие найдем.
С радостью почувствуем свободу!
И забудем, что такое страх
Потерять любимую работу
Иль не получить то, что в мечтах…
И уйдет тревожность наших мыслей,
Что придет нехватка и опять
Потеряет жизнь живые смыслы
И тогда уж… «счастья не видать!»
Неблагополучных нет в природе!
Просто надо взять уже в расчет,
То, что нашей душеньке в угоду!
Лищь она ведет всегда вперед.
Свидетельство о публикации №119111800665