***

                Если бы ты вновь стала моей,
                Всё бы отдал я за это на свете.
                Я бы зажёг миллионы огней.
                Лишь бы с тобою снова быть вместе.
                Я бы тебя к себе нежно прижал.
                Словом ласкал бы тебя дорогая.
                И некуда бы не отпускал.
                Как в том лесу в зеленеющем мае.
                Мы бы с тобой возвратились туда.
                Я бы тебе всё отдал бы на свете.
                Лишь бы ты снова стала моей.
                Но мне уже никто не ответит..
                И не поможет никто.никогда!
                Счастья вернуть не удастся я знаю.
                Ведь ты рассталась со мной навсегда.
                Я же тебя до сих пор вспоминаю.
                15.11.2007
               


Рецензии