Утопия
Мир где нет злости и вранья.
Где все добры и милосердны.
Где воздух чистый без грязи.
Где люди думают и понимают.
А не стараются задеть.
Но человек привык к порокам.
Он не захочет прожить там и дня.
Утопия фантастика! Не осуществима…
Не сбыточная для единиц мечта.
И остается только строить, верить,
Что будет утопичный мир в душе.
Но важно в утопичности сознанья
Держаться в реальности всегда.
Не проживать бездумно реальность в грязи.
Не утопать в фантазиях своих.
Свидетельство о публикации №119111806598