Обман
А потом колдунья небо... Нас одарит хрусталём...
Шлёп... и первые паденья... Лёд... Песок... и мелкий шаг...
Взгляд... и суммы отопленья... День короткий... Полный мрак...
Чай... с баранкой или с сушкой... Вой метели за окном...
Вдохновения с подружкой... Только это всё потом...
А пока тепло и сухо... По утрам один туман...
И прогноз вещает в ухо... Обман
Свидетельство о публикации №119111806567
Привет Белгороду!
Кристал 2 21.11.2019 00:52 Заявить о нарушении
АС
Александр Сергеевич Евланников 21.11.2019 09:40 Заявить о нарушении