Переболей...
Этим удушьем переболей
Хлороформом лечи ветрянку
Это девушки любят клей
В снах плутая бестыжи и ярки
Обнажены только души пастушек гопи
Это Кришна Господь и Бог
Это мантра и смысыл рядом
Он здесь среди пьяных воплей
И безрассудных малость
Горсть песка прикрывает стыд
Но вам же так хочется улыбаться
И я смотрю как смотрят другие
Переболей
Уйди в этот тёмный труд
У твоего сознания-пасынка странный ракурс
И беспощадно стальные зубы
Чтобы рвать чужую плоть так легко
Потому как боль потому как ток
Так притягательна и румяна
В первый раз это просто так
И как получится дай мне знак
Ведь неспроста зарастают раны
Покажи
Не мучайся этим сном
О никогда не скрывай лицо
Разденься пастушка гопи
Свидетельство о публикации №119111806545