Окна RUS. ТА
ворующие деньги
у президентов,
считают себя -
их королями...
POST-СССР -
это ещё -
не PRE-Россия...
Сбрендившим
от американских
айфонов,
придётся переключаться -
на китайские
бренды...
Квасной патриотизм
хорошо закусывается -
и заквашенным
национализмом...
Рыночная экономика
России -
это ещё
ворономика,
или уже -
грабяномика?..
И когда только
у нас
появятся деньги -
на покупку
качественных товаров,
которые у нас -
никогда
не появятся?..
СССР когда-то -
раздолбал Германию,
чтобы Россию
теперь задалбывала -
не только
ФРГ...
Свидетельство о публикации №119111800654