18 ноября...
И тут же - солнце появилось.
Оно вокруг всё осветило,
Бог проявил к нам милость...
Увидев это, я решила
Себя ничем отвлекать;
Быстренько обулась и оделась,
И гулять, гулять, гулять...
-Я ходила,наслаждалась,
Всем вокруг восхищалась...
Жалко недолго, пару часиков всего,
Но это лучше, чем ничего...
Потом облака затянули небеса,
Пропала магия и красота,
Снова стало серо и уныло,
Словно не наяву, во сне всё было...
Но что не думай и не говори,
Радость живёт ещё внутри,
Она мне душу согревает,
Улыбку, счастье пока дарит...
Свидетельство о публикации №119111806519
Ирина Михеева 4 18.11.2019 18:03 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 18.11.2019 19:42 Заявить о нарушении