Земля молчит

Земля молчит,.. ведь ей не вновь
Вбирать в себя расстрелянных людей,
Замученный жестокостью детей,
Скрывать в себе невинную их кровь.

А на просторах родины моей,
Под травами, цветущими в лугах,
Так много тел замученных детей,
Что пережили одиночество и страх.

Земля молчит, цветут её луга,
Шумит трава, под ветром шелестя,
И где-т вечно спит погибшее дитя,
А в небе птицы с криками летят...


Рецензии