Я хожу в смешном плаще навыворот
Я не знаю, кажется, смешно
Я держу себя за шыворот,
Точно Чарли Чаплин из кино…
Как – то все бессмысленно закручено,-
Или это точно-се ля ви?
Телефон, записка,- дело случая.
Я вчера остался без любви!
Мой любимый режиссер Кустурица
Говорил, что в жизни -как в кино.
Я иду по Третьяковской улице.
Деньги есть, но это все равно…
Осень пишет золотыми буквами
В дневнике чужого злого дня.
Все мы люди. Мы не стали куклами
Нет тебя. А значит, нет меня.
Свидетельство о публикации №119111806432