Единое

И больше нигде...
Ты соеденишь,
Вводя всех людей,
В беззвучную тишь.

Погрузишь, обнимешь,
Заполнишь собою
С тобой восполнимей,
И цельней любое.

За гранью пяти
Отмереных чувств
Хочу я пройти
В чертоги исскуств.

А может и вовсе,
Мы станем едины?
Чтобы не гостем?
Мне необходимо!

Никем и ничем,
Нигде, никогда,
И стану я всем,
Входя в благодать.

Доверять неизвестному,
Верить в возможность.
Сбываться чудесному
С Полем не сложно!

Путь мой намечен
И доступ позволен.
Я жду этой встречи,
Единое Поле!







________________________________
Иллюстрация – изображение из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии