Бывает, приходят люди...

Бывает, приходят люди,
Открывают кусочек неба
И ты точно знаешь, что будет,
И хочешь туда, где не был,
С ними можно молчать и слушать,
Не бояться новых идей.
Может так вновь встречаются души
Забытых родных людей?


Рецензии