Мой рыцарь

Сплыл мой рыцарь в дальние края.
Дело тут не в денежных расчетах
И не в том, на чем стоит семья
Я пришла усталой от чего-то.

Я пришла – как будто не своя
Разводиться - никогда не поздно
Но – у нас долги, раз есть семья
Дача, дом в кредит – и все серьезно…

Если мой достаток маловат-
Смело заведу с начальством споры
И моя родня, - за брата брат-
Заведёт про помощь разговоры…

Правда, я согласна не со всем.
Ни к чему разводы и дележки
Ведь любовь нельзя делить на всех,
Так же как венчальные сережки…

Все в итоге были за развод
Ведь любовь- она сама природа
Ну, а дети – вынянчит народ
Алименты –тоже от народа.

Ничего, сама найду печать
Я – хранитель всей семейной чести
Время есть – подумать, помечтать
Я одна – и все – таки мы вместе…


Рецензии