Улыбка не для всех
Сразу испарятся беды и долги.
Дружба и измены улетят, как дымка
Станет жизнь обычной, как и у других.
Девочкам возможно — поднывать и плакать
Все совпало вместе — деньги и любовь
Капюшон на брови — и не надо слякоть!
Все придёт, как раньше — все вернется вновь!
А пока кантуюсь на соседской даче
Если не заметят, проживу без слов
Раньше был уверен — все живут иначе
Если друг найдётся — мы разделим кров.
Да, девчонки могут отдаваться плачу
Парням в капюшонах — этого нельзя
В жизни так бывает — подвела удача
Мир всегда с улыбкой, загляни в глаза...
Свидетельство о публикации №119111806423