Льдинка
Пью себе в кафе крюшоны, кто-то смотрит тяжело
Вот бабья-то у народа, главным делом — у хохлов,
Я, по ходу, чистый русский, но продолжим пить бухло.
Лезут разные подруги, обнимают горячо.
А душа на части рвётся под малиновым плащом.
Лживо лезут подружиться, дескать, дело, ни о чем,
А душа болит, как птица, под малиновым плащом
Год от году только хуже, я ищу ее глаза,
Я готов идти по лужам, только мне спешить нельзя.
Объезжаю по Ордынке самый страшный поворот. Но Она ушла,
Как льдинка. Кто теперь Ее вернёт?
Свидетельство о публикации №119111806416