Справляюсь

А мы ведь могли и дальше
Гулять по посёлку ночью,
Сгорать друг у друга в объятьях
И тонуть
в словах
хороших.

Мы могли бы за снежные будни
Посмотреть все фильмы «Марвел»...
Я же помню, что ты их любишь.
Ты всё любишь!
Кроме нас...

Почему не везёт нам тогда?
Я с тобою общалась лучше,
Я была тебе так дорога!
Теперь боль
часто так
меня душит.

Я гуляю одна по ночам,
Взяв за руку тень тебя.
А нам холодно. Больно нам.
Не поймёшь
это ты
никогда!

Я смотрю одна фильмы «Марвел»,
Компаньон мне совсем не нужен.
Ведь объятья твои - одеяло,
Меня греют
в осеннюю
стужу.

Умные люди делают бред,
За проступки свои я каюсь.
Ты можешь вернуться, но вот мой ответ:
Без тебя
я вполне
справляюсь.


Рецензии