Однажды...

Однажды и я в лес пошла спозаранку.
Но зреть стала худо - пальто наизнанку.
Вороны кружились, в след мне кричали.
Мол нет уж грибов, потом замолчали.
Чего я, дуреха, за грибами пошла?!
Ноябрь на пороге - не шиша не нашла.

18.11.2019 год


Рецензии