Скучным людям

Я посвящу последний стих
Тем обделенным жизнью людям
Всё в офисах, дела у них
Всем конченым диванным судьям

Семья, заботы, дети, дом
В башке устроили пожар
И спит уже десятым сном
Та юность, пылкость, страсти жар

Они потеряны в себе
Они живут лишь ради смерти
Мозги в их сонной голове
Не примут жизни, тус и жести

Они забыли о любви
Для них любовь обычная рутина
А дружба в шкафчике, в пыли
Какого то уродского кретина

Которым стал тот каждый скучный
И даже мысли не было о том
Что можно встать из скуки тучной
Не жить тем надоевшим мрачным сном

Я посвящу последний стих
Тем обделенным жизнью людям
Ну что читатель? Ты хоть вник?
Тебя за это не осудят


Рецензии