Обознался или...

Я спешу на встречу внуку,
А он мимо пробежал
И совсем другую женщину
Бабулечкой назвал.
А когда вдруг разглядел-
Засмущался,покраснел.
Тут его я позвала
Свою кроху обняла.
Что очки нужны ребенку
Я тотчас же поняла.
Внук,затылком как упал-
Тут же зренье потерял.
Едем с деткой в институт,
Так как здесь,у нас- не тут!
Черномырдин так сказал-
Как рецепт всем прописал!


Рецензии
От ушиба зрение упало сразу.

Нина Бровер   18.11.2019 16:26     Заявить о нарушении