Генетическая мутация вторникам монголам

   Генетическая мутация вторникам монголам

доммифнаритбэринкаорнифлэбнисаамитвэлфэта
контафэрасуснбиндгэмкафтиагбулфэгэрумаката
офрунбиблаоллэктагустэпрапорофгэката
атакэгфоропарпэтсугаткэллоабибнурфо
атакамурэгэфлубгаитфакмэгднибнсусарэфатнок
атэфлэвтимаасинбэлфинроакнирэбтиранфиммод


ключ оборот через клеммы берклонские
подавать 5 минут на голову
на четырёх единицах кланвиснарта
и через три месяца повторить процедуру

            Такой вот дилтАдил!


Рецензии