А жизнь- прекрасна!!
Когда-то молодым, недоумевал я:
"Ты, жизнь, чего со мной творишь?
Ведёшь себя, как будто бы заканчиваешься"
Причин не жить – хоть убавляй, их каждый час
Навалом сыпало на голову воображение.
Сбивало с ног, ломало больно. В раз
Позакрывав, моё к себе же возвращение.
Проходит время. В отражениях седина
И быстро убегающие годы,
Мне показали ясно- жизнь одна,
Как ни крути- прекрасная она…
Ведь… « …у природы нет плохой погоды…»
Свидетельство о публикации №119111806205