Небесная песня
солнечные золотые фигуры в натуры.
Зайчики там играют, радуги сияют,
Пить весь мир, солнечный эликсир.
Звездочки танцуют, сердечки балуют.
Огоньки зажигают, парочки встречают.
Весь мир красив, в этот миг счастлив.
Со звездные приветы падают кометы
из небесного шара. Луна плывет над мира.
с лодочка небесная. Поет нежная песня.
Шепчет вновь: Добро пожаловать любовь!
Влюбленые на границы поют ровно птицы.
Почему не спиться? Разве это снится?
Смотрю все планеты с чем-то заняты,
движутся вокруг весь наш земной круг.
Танцует вселенная, мать рожденная!
Свидетельство о публикации №119111800617