Мы детёныши гориллы

Мы детёныши гориллы.
Очень милые мы дивы!
Мы проказники чудные
Рожи корчим всем на диво!

Иногда нас ловят люди
В зоопарк привозят тут же.
Там народу тьма снуют
Рожи кажут там и тут.

Ну и мы не уступаем.
Рожи корчим попу кажем.
Нам бананы все кидают.
Мы живём там, бед не знаем.


Рецензии