На вдохе глотнув карамель

слезы рекою на пол
как угодить тебе
я по колено в слякоть
падаю ниц... во тьме

рваные судьбы строчек
выпавших черным на лист
их не сотрет многоточие
их не стирает крик

они въедаются сажей
в мраморную постель
я из последних... отважно
смываю брызги потерь

и нанизав словно бисер
эхо солнечных дней
к тебе тороплюсь на выдох
на вдохе глотнув карамель

слезы рекою на пол
как угодить тебе
девчонка с горящей заплатой
летящая налегке


Рецензии