Время людей не меняет

***
Время людей не меняет.
Люди меняют время.
Струны трогают пальцы.
Струны играют ими.

Ты мне сказал помолиться.
Я, тебе искренне веря,
Засыпая лицо представляла
И шептала любимое имя.


Рецензии