Притчи царя Соломона
Стать мудрым сделай своим кредо
Не рой другому яму, не злорадствуй
Не радуйся беде соседа
Слушай мудрых, умножай познанья
Глупцы лишь презирают наставленья
Не требуй от толпы признанья
И успехов cвоих восхваленья
Свидетельство о публикации №119111806072