Люся пролагает путь

Я по снегу вдоль опушки,
Только взвились мои ушки!
Снегу выпало так много,
Потеряла я дорогу!
Зима радость подарила,
Где же заплутался милый!
Пролагаю тебе путь,
Санки, лыжи не забудь!


Рецензии