Про Леди

В одной лачуге жил хапуга,
В другой щедрец, они дружили.
И очень сильно дорожили
Друг другом, вырвавшись из круга.

Один всегда считал монеты,
Другой из жалости терпел,
Порой внезапно багровел,
Он знал, что это боль и скука.

Они столкнулись у моста
Кому платить за леди эти?
И счастье разве ли в монете?
И, может, братья, перестать?

Им леди нежно подсказали,
Что нужно вам перегореть,
Любовь свою преодолеть,
Душа рождается в печали...

Ей важно мало: этот день,
Мост, философии немного,
Где для кого-то вниз дорога,
Кому - со смыслом постареть...

Один старел, другой влюблялся,
Потом совсем наоборот,
Где сУдебный круговорот,
Так интересно изменялся...


Рецензии