Трали-вали сундучок
С дед Морозом мы играли.
Трали-вали, трали-вали
Дед Мороза догоняли.
Дед тот хитрый старичок
Притащил свой сундучок,
Чок-чок-чок, чок-чок-чок –
Всё закрыто на крючок.
Трали-вали, трали-вали
Мы под ёлкой танцевали,
Трали-вали, трали-вали
Ёлке песни напевали.
Любовались сундучком,
И стучали каблучком.
Чок-чок-чок, чок-чок-чок –
Как открыть нам тот крючок?
Трали-вали, трали-вали
Вокруг ёлочки скакали,
Трали-вали, трали-вали
Наконец скакать устали.
Ставим руки на бочок:
«Дед, открой нам сундучок!
Чок-чок-чок, чок-чок-чок,
Убирай скорей крючок!»
Трали-вали, трали-вали
Сундучок мы окружали,
Трали-вали, трали-вали
И над ним слова шептали.
И открылся сундучок –
Дед наш – добрый старичок,
Чок-чок-чок, чок-чок-чок,
Ни к чему уже крючок!.
Устно:
Чек-чек-чек, чек-чек-чек –
Вот по-да-ро-чек!.
Свидетельство о публикации №119111806036