Dark Blue Sky

Кровь кипит в кругу вен
Я еду делать внутренний паспорт для внутренних дел
Мало кто сейчас знает что я прилетел
Этот Пост для вас повод сказать мне привет

Для меня написать вновь пи*д*тый куплет
Ведь давно на "Торговой" меня уже нет
Вдохновляет тут всё что достало вполне
Этот яд скоро будет во мне

А точнее уже ...

Я сейчас на нуле , хотя были те дни когда круто вертел
Просто дай пару дней
Я своих пацанов не бросал тут в беде
Они знают что делать теперь !

Вновь приехал в "Совок" на легке
Я скучаю парой по тебе
Позабыл я пароль на листе
На Балийском счастливом столе ...

Где-то там в далеке ...

А сейчас на скамейке в Бакинском дворе
Под гитару читаю свой рэп
Хочешь встречи со мной ? покупай свой билет
Истоптаем тут пару твоих новых кед

Круглосуточный ветер вновь дует в еблет
Он тут двадцать четыре на семь
Но ведь я не из тех кто таиться в тепле
Я обязан мутить на Тибет !...

Я тут снова в игре ...

Ну а ты в пяти тысячах милях вдали
И наверное думаешь , что я прилип !?
За Шанхайской горой праплывут корабли
Чтоб напомнить тебе о Бали ...

Ненавижу тебя если честно, смотри !
Я писал про приезд , про Баку , про своих
Но вдруг в самом конце появляешься ты !
Я пишу о любви ...


" Торговая - Центральная улица в городе Баку.

Совок - Сленговое название бывшим странам Советского Союза.

Еблет - Думаю не надо объяснять , но если что , посмотри в зеркало .


Рецензии