Дед Мороз едет за ёлочками

1. Сел я на лошадку,
И дёрнул поводок,
И брякнул колокольчик,
И в лес меня увлёк.

За ёлочкой, за ёлочкой
Для маленьких ребят,
Ту ёлочку, ту ёлочку
Свезу я в детский сад.

2. Еду по дорожке,
Смотрю по сторонам,
(ёлочки выходят)
И ёлочек я вижу
И здесь, и тут, и там.

Вот ёлочка, вот ёлочка –
Здесь целый детский сад,
Все ёлочки, все ёлочки
Для маленьких ребят!


Рецензии