А падший ангел, кто он - человек...

А падший ангел, кто он - человек,
Или антихрист, Господа предавший?
А может Ада он ответ,
А может просто пострадавший?

Не ясно многое во всем,
И в жизни многое не ясно?
Не ясно для чего живем
И пропадаем мы напрасно?


Рецензии