Прочь, астероид

Прочь астероид,
Нам не мешай.
Жизни счастливой
Людей не лишай.
Пусть живут люди
В согласьи и мире,
Пусть им уютно
Будет в квартире.
Пусть светит солнце
Всем на Земле,
Пусть всегда будет
Хлеб,соль на столе.
Пусть любовь,радость
Войдут в человека,
Пусть он поймёт -
Для чего лес и реки,
Пусть осознанье
Всем людям придёт,и
Пусть каждый поймёт
Для чего он живёт.
Прочь,астероид,
Нам не мешай.
Пусть на земле
Восстановится рай.

12.04.2007г


...


Рецензии