Дьявол
Дьявол с нами живёт рядом,
Его всегда можно ожидать,
И выдаёт себя он взглядом,
Можно по взгляду опознать.
Его так жадные глаза горят,
И они тебя всегда ласкают,
О любви своей всем говорят,
В сети свои всех завлекают.
Но как они только завлекут,
Знай, что ты совсем пропал,
Тебя в свои лапы загребут,
И ты в кабалу к нему попал.
Они у нас на шее все сидят,
Работать сами они не будут,
Они вот только пьют, едят,
И летают по земле повсюду.
Вл.Сологубов.18.11.19г.
Свидетельство о публикации №119111800006