Нет ближе, родней и милей человека

Нет ближе, родней и милей человека,
Чем мама, дающая чудо рождения.
Под ласковым взглядом и доброй опекой
Мы крепнем, растём от «Агу» до взросления.
Хоть старше мы стали, а мама нужнее,
Нужней её тёплые, нежные руки.
И нет кроме мамы заботы важнее,
Когда приболела она в час разлуки.
И больно, когда разрывается  нить,
Связавшая с мамой с первого вздоха,
И некого больше любить и ценить.
Ушла вместе с мамой и детства эпоха.
Но в сердце хранится  любви огонёк,
И в нужное время он  вырастет в пламя,
Чтоб дать новой жизни начало, и в  срок
Самой  стать  счастливою мамой.


Рецензии