Я вас люблю, Аплодисменты!

Я вас люблю, Аплодисменты! –
и забываю в те моменты,
 когда вас слышу в адрес мой,
про скуку жизни, геморрой,
долгов бессчётных длинный список
знакомым, ближним и родным,
и про обед из двух сосисок,
 что ждёт меня по выходным.


Рецензии