Я обнял твоё пламя...
Крутобокой ладонью.
Моя светлая память,
Словно небо, бездонна.
Свищет ветер, неистов,
Я - ладонь кособоче…
Огонёк ты мой чистый,
Посерёдочке ночи.
Ах, поменьше бы ветра,
Сквозняков громкогласных!
Ах, побольше бы света,
Чтобы всё было ясно…
1970 г.
Свидетельство о публикации №119111805918