На небе узор уникальный

                Зарисовка
На небе узор уникальный,
То было преддверье снегов.
Художник, такой гениальный,
Создал тот небесный покров.

Узоры серенити цвета,
А фоном был ультрамарин.
Потоки холодного света,
Как вечность, и ты в ней один.
26.10.2019


Рецензии